VOCÊ HIGIENIZA SEUS ALIMENTOS APÓS COMPRÁ-LOS? Se a sua resposta foi NÃO, vem que te mostro!
- nutricionistanayla
- 24 de abr. de 2023
- 1 min de leitura
Como Higienizar os alimentos in natura?
Olá amigos!
Fiz um tutorial simples da correta higienização dos alimentos in natura, como os folhosos, legumes e frutas.
É muito importante fazer esse processo antes do armazenamento, para que possamos diminuir os riscos de se consumir os alimentos sujos ou com alguns microorganismos.
Vale ressaltar que se esses alimentos forem levados para o fogo, e eles atingirem o mínimo de 70 graus (centro geométrico do alimento), não é necessário utilizar o produto sanitizante, pois esse calor também é capaz de eliminar alguns agentes potencialmente patogênicos.
Caso contrário, use produtos sanitizantes para garantir a sua segurança alimentar.
Combinado?…
E você, sabia dessa etapa e sua importância? Me contem nos comentários!
Um mega abraço da Nutri,
Nayla Zero.
Comments